En este momento estás viendo Manchester City sigue en la disputa del primer puesto tras derrotar al Chelsea

Manchester City sigue en la disputa del primer puesto tras derrotar al Chelsea

Compartir!

El equipo de los “ciudadanos” ha aprovechado el declive del arsenal y se acerca mas por el liderato de la premier league tras derrotar 1-0 al Chelsea en el que no esta teniendo una buena temporada

Los primeros minutos fueron muy preocupantes para el Chelsea cuando trajeron a Pierre-Emerick Aubameyang luego de que Raheem Sterling se lesionara al minuto de la primera mitad. Luego, en el minuto 17, los Blues se acercaron al arco rival con Christian Pulisic, pero antes de que pudiera sacar un buen tiro, John Stone barrió ante el con un gran bloqueo, que termino con un duro golpe para el hombre nacido en estados unidos. y fue reemplazado. por Carney Chukwuemeka.

El Chelsea tuvo una oportundiad muy clara al finalisar la primera parte, un gran disparo en el borde del area que termino impactando en el trabesaño, en el que iva a estremeser al equipo de Pep Guardiola.

Para el segundo tiempo El City iva a mostrar otro estilo tras el descanso. Desplazó la línea de presión y creó imprecisiones en el equipo de casa. En el minuto 50 iva a ocurrir una ocasion clara tras un Centro de Kevin De Bruyne al segundo palo, en el que Nathan Ake alcanza a conectar el balon y pasa por encima del larguero. Un minuto después, una gran labor individual de Bernardo Silva acabó con un centro de De Bruyne que se fue desviado

El City se estaba mostrando superior en el segundo tiempo y tras varios intentos logro abrir el marrcador en el minuto 63 en el que Jack Grealish envió un centro preciso al segundo palo y Riyad Mahrez solo tuvo que empujar el balón hacia la red.

Despues de la anotacion el City bajo la intensidad e iso permitirr que el conjunto londinense tuviera mas el balon, el Chelsea intento varias veces pero no fue suficiente.

Se acabo el partido y el Manchester city es segundo y con los puntos de hoy lo dejan cada ves mas cerca del el Arsenal , Mientras que el Chelsea se queda en el decimo puesto y lo deja a 19 puntos del lider.

Formaciones:

Chelsea:

Kepa, Azpilicueta, Koulibaly, Thiago Silva, Cucurella; Zakaria, Kovacic, Ziyech; Sterling, Pulisic, Havertz.

Manchester City:

Ederson; Walker, Stones, Ake, Cancelo; De Bruyne, Rodri, Gundogan; Bernardo Silva, Foden, Haaland.

La irónica respuesta de Pep Guardiola tras ser cuestionado sobre los cambios que hizo y le dieron el triunfo al City ante Chelsea.