En este momento estás viendo Se le escaparon 2 puntos importantísimos al Atlético Nacional frente a Olimpia

Se le escaparon 2 puntos importantísimos al Atlético Nacional frente a Olimpia

Compartir!

Atletico Nacional Empato con Olimpia Libertadores

El partido entre ambos Atletico Nacional Y Olimpia empezó bastante entretenido, donde hubo acercamientos en el área, donde empezaron a dar un buen espectáculo en el que se esperaba un partido con muchos goles y así fue.

Goles Olimpia Nacional Libertadores

En el minuto 26, Atlético Nacional sube en el marcador gracias a la soberbia definición de Dorlan Pabón, que logra el 1-0 para su equipo, tras aprovechar un mal despeje de la defensa de Olimpia, Sacaría un zapatazo increíble desde mas de 25 metros de distancia y batiría al arquero Gastón Olveira.

Claro que La felicidad del conjunto verdolaga no iva a durar mucho ya que en el minuto 49 Guillermo Paiva asistió al gran Fernando Cardozo, quien no tuvo problemas ante Kevin Mier para poner el 1-1 y devolverle la esperanza a los paraguayos de lograr un buen resultado. de Medellín.

Sin embargo, Nacional no se quedó atrás y tuvo una reacción inmediata, cuando Cristian Castro Devenish intentó preparar el 2-1 gracias a un buen pase de Yerson Candelo.

Regresó Nacional y parecía una victoria segura para los de Autuori, pero en el minuto 78 el argentino Facundo Bruera superó a Olimpia y marcó un gol formidable que dejó sin chances a Kevin Mier. 2-2 y hubo un duelo intenso en Athanasius.

Luego de ese empate, ambos equipos se volcaron al ataque y se mostraron motivados en las dos porterías, donde Olimpia aprovechó los espacios en la defensa verdolaga luego de que algunos jugadores se fatigaran, pero les faltó definición en la última parte del partido.

Los minutos finales fueron agitados y Nacional atacó como pudo para ganar y Andrés Román fue quien disparó fuerte al arco de Olimpia pero no tuvo chances de llevarse el triunfo.

Finalmente empataron 2-2, resultado que deja bien al Atlético Nacional en el Grupo H de la Libertadores, pero dejó un trago amargo para beber. Nacional sigue liderando su área con 7 puntos y Olimpia termina segundo con 5.

Este jueves 4 de mayo a las 17:00 (hora colombiana) jugarán los otros 2 equipos del Grupo H. Patronato recibe a Melgar de Perú en el estadio Presbítero Bartolomé Grella de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos. Ninguno de los dos equipos ha ganado el torneo hasta el momento, por lo que se ven obligados a ir en busca de los tres puntos.

Nacional Tabla de pocisiones Copa Libertadores

Tras el primer resultado de la tercera jornada del Grupo H, Atlético Nacional sigue líder en su zona y se mantendrá en el primer puesto independientemente del resultado del otro encuentro tras alcanzar los siete puntos. Olimpia de Paraguay es segundo con cinco puntos, mientras que Melgar aparece más atrás con un punto y finalmente Patronato con dos derrotas en dos partidos.